Focaccia 80% hidratação

Incrível! Focaccia com 80% de Hidro


Aqui na N gostamos de colocar mão na massa. Além da pizza – claro – temos muitas receitas para compartilhar com vocês. Aprenda com o Lucio como fazer uma focaccia com 80% de hidratação.


Ingredientes
292 gr farinha 00 Classica 5 Stagioni
233 gr água
6 gr sal
1 gr fermento seco

Links úteis:
Farina Cinque Stagioni: https://www.le5stagioni.com.br/
Focaccia: https://pt.wikipedia.org/wiki/Focaccia


📍 Àguas Claras
🕟 das 18h30 às 22h30
✅ no @ifoodbrasil

📍 Asa Norte
🕟 das 18h30 às 23h
✅ No @ifoodbrasil
✅ Pelo telefone 3541-1326
✅ Pick-up na loja (312 Norte bloco C, loja 31)


0

2 Responses

Deixe uma resposta para Colin Pantin, Omni Menu Cancelar resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *